Hijos de Matrix” es un programa de radio de emisión online, creado por Berto C. activista e investigador, administrador del blog de contrainformación http://www.stop-nwo.com .

“Te explicaré por qué estás aquí… estás por que sabes algo, aunque no puedes explicarlo, lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo, no sabes lo que es, pero ahí está como una astilla clavada en tu mente… ¿sabes de lo que te estoy hablando? “

HORARIOS DE EMISIÓN:

España: 18:00h a 00:00h
Mexico: 10:00h a 16:00h
Buenos Aires: 13:00h a 19:00h
Chile: 12:00h a 18:00h

HORARIO DE EMISIÓN EN DIRECTO:

Hijos de Matrix”

por Berto C. de STOP-NWO.COM

España: 22:00h a 00:00h
Mexico: 14:00h a 16:00h
Buenos Aires: 17:00h a 19:00h
Chile: 16:00h a 18:00h

Contacto: hijosdematrix@hotmail.com